beplay官网中心

长安公司开展”情系职工 爱在中秋”活动

来源:长安公司 作者:王燕

时间:2021-09-13 14:32

随着中秋节的临近,长安公司心系驻外项目职工,组织开展了“情系职工 爱在中秋”走访基层,关心关爱职工活动。

DSC_0026

9月9日,该公司慰问小组赴山西省晋中市寿阳县松塔镇河头村的项目部,为大家送上了饼干、面包、方便面等便于职工夜班运行的加餐食品。查看了项目主控室、职工宿舍和就餐食堂,了解机组运行情况,询问职工日常生活情况和家庭状况。

该公司党委书记结合当前发展形势,详细讲述了目前公司发展规划、当前项目市场开发情况及未来公司发展前景等,极大地鼓舞了职工士气,振奋了职工精神,树立起职工对公司转型发展的信心。

一线职工纷纷表示,将不负嘱托,把业主单位的项目当做自己公司的项目,努力工作,努力提升自身业务,确保设备安全稳定运行,确保公司在运维市场树立起良好的形象。职工赵亮非常激动的说道:“公司能够时刻想着我们这些远在外面工作的职工,心中非常激动,深刻的感觉到自己身后有着强大靠山,感觉非常幸福感”。

接下来,该公司班子成员将分别带队前往山西、河南等地运维项目,了解职工所思所想,为群众办实事,让职工拥有持久的幸福感、获得感,从而转换成一种安全感,并凝聚成一股奋斗合力,为开创长安公司美好未来奠定基础。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1