beplay官网中心

李政国陪同人民日报社一行考察项目并到承德公司调研慰问

来源:承德公司 作者:张蕾

时间:2021-09-12 13:19

9月9日至10日,公司党委委员、纪委书记、工会代主席李政国陪同人民日报社一行考察项目,并到公司驻村工作组、承德公司进行调研慰问。

1

在承德滦平县,李政国陪同人民日报社一行人到平坊乡东山村、黄木沟村及晶润偏岭光伏电站等地进行综合智慧能源项目考察,与滦平县政府领导进行座谈,对下一步战略合作进行深入交流。

2

在承德老庙营村和岔沟门村,李政国慰问了公司驻村工作组,了解当前乡村振兴、帮扶情况及工作组生活情况,实地查看了“道德银行+爱心超市”,对乡村振兴工作和工作组人员的优良工作作风给予高度肯定。针对下一步工作,李政国要求,要精准担当履责,落实落细乡村振兴工作。工作中要“脱贫不脱帮扶”,积极履行社会责任,树立良好公司形象。要发挥驻村工作政治效应,融入属地建设,谋划推动公司项目发展。

5

3

在正北沟光伏电站,李政国深入一线调研,对基层职工开展“双节”慰问,向他们转达公司党委的节日问候。期间,实地察看了电站主控室、升压站、光伏场区等设备,了解站内“四小”建设情况,与站内员工深入交流,询问职工工作、生活情况。

4

在承德公司,李政国听取了相关工作汇报,对各项工作的开展,特别是脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求:一是要继续提高认识,持续抓好党建工作。贯彻落实好习近平总书记七一重要讲话精神和塞罕坝精神,重点做好党史学习教育第二阶段工作和全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”相关整改等工作,全面深化党建工作引领作用;二是要严格履行纪委监督责任,巩固“大监督”成效。持续突出承德公司“大监督”工作特色成效,比照集团公司“零容忍”清单和《加强对“一把手”和领导班子监督实施方案》继续做实做细监督执纪,结合日常监督工作,强化纪检干部队伍履责能力,全面提升监督实效;三是要加强职工关心关爱,加快职工队伍成长。承德公司党委要持续加大对员工的关心关爱力度,解决职工生产生活困难,多角度开展员工培养,助推年轻职工成长成才。

人民日报办公厅办公室主任;滦平县委书记、县长、副县长、县委宣传部等有关领导;集团公司beplay官网中心有关人员;公司总经理助理兼发展部主任段长增,公司党群部、纪委办有关负责人,承德公司领导班子成员参加上述活动。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1