beplay官网中心

【中国电力报微信】东方能源良村热电继续保留省级文明单位称号

来源:良村热电 作者:董丹阳

时间:2021-09-09 15:07

日前,经河北省委、省政府批准公布的2020年度河北省“省级文明单位”命名表彰和保留荣誉称号单位名单发布,东方能源良村热电作为保留“省级文明单位”荣誉称号单位,再次被河北省委、省政府授予河北省省级文明单位称号。

在继续创建省级文明单位过程中,良村热电党委领导高度重视,周密部署;各部门相互配合,通力合作;单位职工凝心聚力,扎实工作,为继续创建省级文明单位与积极争创全国文明单位做出了突出贡献。

珍爱文明创建荣誉,共享精神文化成果。良村热电党委领导强调,公司“省级文明单位”荣誉称号的蝉联,是公司各部门各单位协同一致、全体员工共同努力的结果,既是鼓励,又是鞭策,要以此为契机,把精神文明建设作为新常态持续加以推进,用社会主义核心价值观统领精神文明创建活动,为全面推进高水平企业建设、实现良电人的强企之梦提供强大精神文化力量。

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Bu1L8hmuP6RwCRlIt-fAmQ

公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1