beplay官网中心

马骁拜会任丘市委书记王少杰

来源:办公室、发展部 作者:王进川、马承浩

时间:2021-09-02 08:27

8月30日,公司党委副书记、总经理马骁拜访沧州市任丘市委书记王少杰。双方就新能源项目建设、地方经济合作发展等进行深入交流,并达成共识。公司党委委员、副总经理彭波,任丘市委常委、市政府常务副市长马占芳参加会见。

3

马骁感谢任丘市对公司的信任和支持,介绍了公司发展历程、创新理念、产业优势等方面情况。他表示,公司作为河北省光伏装机规模最大的发电企业,坚持“立足河北、服务雄安、面向全国”的发展布局,坚定不移贯彻国家清洁能源发展战略,将统筹优势资源,做好支持服务,为任丘市产业创新和经济社会发展作出贡献。

王少杰对马骁一行的到访表示热烈欢迎,介绍了任丘市在绿色发展、产业创新、经济建设等方面的发展布局。他表示,任丘市毗邻雄安新区,区位优势明显,自然资源丰富,未来发展空间大。希望双方继续加强清洁能源、产业培育等领域的合作,共同推动任丘市高质量发展。

公司总经理助理兼发展部主任段长增,任丘市财政局党组书记、局长杨秋庚,沧州公司相关负责同志,公司办公室、发展部,任丘市建投公司、农村发展集团有关负责同志参加会见。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1